ACCUEILEMBOUTEILLAGES LE GUS'TTormore 1995, Selection XXIILedaig 1997, Selection XXITormore 1995, Selection XXSpeyside 1988, Selection XVIIIAmrut 2013, Selection XVII Ben Nevis 2007, Selection XVIBen Nevis 1990, Selection XVArdmore 2009, Selection XIVBunnahabhain Mõine 2011, Selection XIIIBraeval 1994, Selection XIISpeyside 1988, Selection XISpeyside 1978, Selection XCaol Ila 2008, Selection IXGlentauchers 1996, Selection VIIIBen Nevis 2005, Heavily Peated, Selection VIIBen Nevis 2006, Selection VILedaig 2008, Selection VArran 1996, Selection IVGlen Grant 1992, Selection IIIGlenfarclas Family Cask 2003, Selection IIBowmore 1999, Selection ITONIC BIO 200mlBIERES AMERICAINESNotre catalogue de bièresRHUMS, GINS, APERITIFSNos rhumsEquateurPérouParaguayNicaraguaGuyanneNos ginsMakar Cherry GinMakar Muberry, Oak et Old TomNos ApéritifsQUI SOMMES NOUS::: NOS ATOUTS :::NOS REFERENCESTROUVER NOS EMBOUTEILLAGESEAU 808CONTACT
logo.jpg en tête.jpg
CONTACT
Nos Apéritifs
Le Gust est heureux de vous présenter une gamme unique d'apéritif réalisée en conjointement avec la distillerie de Turin. Apéro : Format: 1L Alcool : 15% Ingrédients : Orange, zest dorange amer, rhubarbe .. Idéal pour les Spritz, 4 cl suffisent car très parfumé ! Octopus Bitter : Format : 1L Alcool : 25% Ingrédients : Zest dagrumes et macérations de plantes amères. Parfait en cocktail et notamment en Negroni, avec le Gin Italien TORK et le Vermouth Di Torino de la même distillerie !
apero.PNG Capture.PNG Vermouth bianco.jpg Vermouth rosso.jpg
Vermouth Di Torino Pour les premiers vermouth, les producteurs utilisaient du moscato dAsti ou du moscato di Cannelli. Aujourdhui ils sélectionnent des vins blancs au goût plus prononcé. On y ajoute du sucre, de lalcool et un mélange de divers extraits de plantes, parmi lesquels des arômes darmoise, de feuilles dabsinthe, de marjolaine, de noix de muscade, de thym, de sauge, de cannelle, danis, de fenouil & de girofle et de quinquina bien sûr pour le côté tonique et pour son soupçon d'amertume. Le vin ainsi aromatisé est ensuite chauffé et distillé. Le Vermouth rouge est coloré avec du caramel.. Le Vermouth di Torino produit selon la recette originale italienne, est une distribution exclusive des Gus't pour la France. Il existe dans les versions Bianco et Rosso. A consommer nature sur glace, mais surtout en cocktail, dont c'est un ingrédient indispensable, comme dans le Manhatan par exemple, que vous pouvez préférer sweet, dry, ou perfect.