ACCUEILEMBOUTEILLAGES LE GUS'TBowmore 1999, Selection IGlenfarclas Family Cask 2003, Selection IIGlen Grant 1992, Selection IIIArran 1996, Selection IVLedaig 2008, Selection VBen Nevis 2006, Selection VIBen Nevis 2005, Heavili Peated, Selection VIIGlentauchers 1996, Selection VIIICaol Ila 2008, Selection IXSpeyside 1978, Selection XSpeyside 1988, Selection XIBraeval 1994, Selection XIIBunnahabhain Mõine 2011, Selection XIIIArdmore 2009, Selection XIVBen Nevis 1990, Selection XVBen Nevis 2007, Selection XVIAmrut 2013, Selection XVII BIERES AMERICAINESNotre catalogue de bièresRHUMS, GINS, APERITIFSNos rhumsEquateurPérouParaguayNicaraguaGuyanneNos ginsNos ApéritifsQUI SOMMES NOUS::: NOS ATOUTS :::NOS REFERENCESTROUVER NOS EMBOUTEILLAGESCONTACT
logo.jpg en tête.jpg
Nos Apéritifs
Le Gust est heureux de vous présenter une gamme unique d'apéritif réalisée en conjointement avec la distillerie de Turin. Apéro : Format: 1L Alcool : 15% Ingrédients : Orange, zest dorange amer, rhubarbe .. Idéal pour les Spritz, 4 cl suffisent car très parfumé ! Octopus Bitter : Format : 1L Alcool : 25% Ingrédients : Zest dagrumes et macérations de plantes amères. Parfait en cocktail et notamment en Negroni, avec le Gin Italien TORK et le Vermouth Di Torino de la même distillerie !
apero.PNG Capture.PNG Vermouth bianco.jpg Vermouth rosso.jpg
Vermouth Di Torino Pour les premiers vermouth, les producteurs utilisaient du moscato dAsti ou du moscato di Cannelli. Aujourdhui ils sélectionnent des vins blancs au goût plus prononcé. On y ajoute du sucre, de lalcool et un mélange de divers extraits de plantes, parmi lesquels des arômes darmoise, de feuilles dabsinthe, de marjolaine, de noix de muscade, de thym, de sauge, de cannelle, danis, de fenouil & de girofle et de quinquina bien sûr pour le côté tonique et pour son soupçon d'amertume. Le vin ainsi aromatisé est ensuite chauffé et distillé. Le Vermouth rouge est coloré avec du caramel.. Le Vermouth di Torino produit selon la recette originale italienne, est une distribution exclusive des Gus't pour la France. Il existe dans les versions Bianco et Rosso. A consommer nature sur glace, mais surtout en cocktail, dont c'est un ingrédient indispensable, comme dans le Manhatan par exemple, que vous pouvez préférer sweet, dry, ou perfect.